学院动态

当前位置 : 首页 > 学院动态 > 焦点关注

上海金欧莱企业管理有限公司向我院捐赠75万元奖学金

编辑:xssz 作者: xssz 时间:2018-01-06 14:19:55 访问次数:1906


15日下午,上海金欧莱企业管理有限公司向浙江大学教育基金会捐赠人民币150万元,其中,75万元用于支持浙江大学传媒与国际文化学院人才培养。浙江大学教育基金会副秘书长顾玉林代表学校接受捐赠,并向金欧莱公司董事长谢玲女士颁发捐赠证书和纪念铭牌。

3.pic.jpg

院长韦路在致辞中表示,特别感谢07级传播学硕士毕业生、上海熙睿文化有限公司总经理刘少华先生牵线促此次捐赠。金欧莱公司在传媒学院设立奖学金,这份特殊的爱心将会化成传媒学子不断成长、不断突破的不竭动力,也将会成为学院努力推进一流学科建设,培养一流人才队伍,形成一流科研成果的巨大鼓励。同时,希望以此为契机,与金欧莱公司进一步加深交流,诚邀公司的专家老师与同学们开展交流互动。

DSC06568.jpg

品牌创始人、董事长谢玲女士表示,浙江大学是中国最顶尖的学府之一,是学科最齐全、学生创业力最高的大学,也是首批双一流建设高校,自己作为浙江人深感自豪。此次捐赠,是希望能够通过设立奖学金,真正帮到有梦想的学生,不管选择创新创业还是学术科研,都能去做自己想做的事。金欧莱将携手浙江大学助力学生成长,希望未来有更多的学子,通过浙江大学专业的教育,走上社会,以专业的技术,凝聚更多的力量回馈社会。

据了解,金欧莱是一家集研发、生产、销售为一体的专业化妆品公司,始终以用户需求为服务宗旨,致力于为用户打造最人性化的体验,一直不断探索,匠心打造品牌形象,执念于美丽,用品质传承未来。先后获中国最具消费影响力护肤类品牌、中国化妆品专卖店最佳品牌奖等殊荣。

6.pic.jpgDSC06595.jpg

创业,一定要坚持!在捐赠仪式结束后的采访中,谢玲女士建议浙大学子毕业后可先确定一个方向,积累足够经验打稳地基后再选择开始创业,不管身处哪个行业哪个岗位,都要在细节中追求极致,这样才会攒到很多别人不以为然却又能起到关键作用的经验。

分享到:

版权所有©浙江大学传媒与国际文化学院   地址:浙江省杭州市天目山路148号浙江大学传媒与国际学院