111 浙江大学传媒与国际文化学院
当前位置:首页 >> 学生思政 >> 最新通知
关于2017年夏季研究生毕业典礼暨学位授予仪式有关事项的通知 [来源]:宣传办公室 [日期]:2017-06-23 [访问次数]:661

各研究所、各位研究生:

    学校决定于2017年6月30日下午2:00举行浙江大学2017年夏季研究生毕业典礼暨学位授予仪式。现将有关事项通知如下:

    1.举行仪式的地点为:浙江大学紫金港校区体育馆。

    2.各位同学请提前30分钟进场完毕(下午1:30分之前),并在指定位置就座,1:30开始暖场表演。

    3.学位获得者穿好学位服装进场。学位服是学位获得者学位授予仪式等活动所穿着的正式礼服。应注意着装规范,详见附件一。

    4.同一院系博士、硕士学位获得者的学位授予仪式安排在同一时间举行。按博士、硕士的顺序进行。

    5.领导参加学位授予仪式请换好学位服装提前到场(学位服内请穿着浅色衬衫、佩戴领带或领结)。

    其中1位学部领导宣读参加学位授予仪式的学位获得者名单,宣读稿由各学部自行准备;

    学院院长主席台左侧,与本院系上台参加学位授予仪式的学位获得者一一握手,表示祝贺。

    6.以学院为单位,学位获得者按组,依序上主席台,先与台上的院(系)领导握手,然后上台接受学校领导、院士、教授的祝贺,并将学位帽上流苏从右侧拨到左侧,然后合影留念

    7.欢迎学位获得者家属参加学位授予仪式,请按指定区域就坐,家长凭院系盖章的邀请函入场,邀请函事宜请联系崔业飞18868103263。

    请各毕业班班长统计邀请的家长人数,并于6月25日晚上7点前报给负责人崔业飞。由于场地有限,每位毕业生邀请的家长人数限为3人。

    8.车辆时间安排,见附件二。

    9. 研究生毕业典礼场地安排示意图,见附件三。

 

附件一:学位服着装规范

http://www.cmic.zju.edu.cn/uploadfile/2017/0623/20170623020928272.docx

附件二:车辆安排

http://www.cmic.zju.edu.cn/uploadfile/2017/0628/20170628045337116.docx

附件三:座位示意图

 

                                                                                                                   传媒与国际文化学院

                                                                                                                      2017年6月23日

关闭
首页 | 学院概况 | 党政管理 | 本科教育 | 研究生教育 | 组织人事 | 科研开发 | 学生思政 | 继续教育 | 对外交流
Copyright © 2011 Reserved By 浙江大学传媒与国际文化学院
TEL:0571-87951596 FAX:0571-87952064 网络管理员E-mail:shenbin@zju.edu.cn