111 浙江大学传媒与国际文化学院
当前位置:首页 >> 学生思政 >> 最新通知
【更新】关于做好2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式有关事项的通知 [来源]:宣传办公室 [日期]:2017-06-26 [访问次数]:879

各位本科生:

经学校研究决定,2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式将在6月29日(周四)13:00在紫金港校区体育馆举行,现将有关具体事项通如下:

1.毕业生应着学位服参加毕业典礼暨学位授予仪式,禁止携包和饮料入场(现场提供饮用水)。学位服是毕业生参加学位授予仪式等活动所穿着的正式礼服,应注意着装规范(见附件2)。参加学位授予的学生持学位证书。

2.参加学位授予的领导请换好学位服装提前到场(学位服内请穿着浅色衬衫、佩戴领带或领结)。

其中一位院系领导宣读参加学位授予仪式的学位获得者名单,宣读稿由各院系自行准备

一位学院领导在主席台左侧,与本学院上台参加学位授予仪式的学位获得者一一握手,表示祝贺。

专人举旗立于握手领导后。

3.毕业典礼结束后进行学位授予仪式。学位授予以院系为单位,学位获得者按组依序上主席台,先与台上的院系领导握手,接着上台接受学校领导、院士、文科资深教授等祝贺,并将学位帽上流苏从右侧拨到左侧,然后合影留念

4、请优秀毕业生学生代表周梦竹于6月28日14:00到紫金港校区体育馆参加彩排演练,熟悉场地和程序。

 

二、其他事项

1.参加毕业典礼和学位授予仪式的各院系、部门领导请于嘉宾区就坐。

2.车辆时间安排见后勤管理处通知。

 

附件1:座位安排及上场顺序

附件2:学位服着装规范

附件3:

关闭
首页 | 学院概况 | 党政管理 | 本科教育 | 研究生教育 | 组织人事 | 科研开发 | 学生思政 | 继续教育 | 对外交流
Copyright © 2011 Reserved By 浙江大学传媒与国际文化学院
TEL:0571-87951596 FAX:0571-87952064 网络管理员E-mail:shenbin@zju.edu E href="http://www.zjuol.com" target="_blank" >