传媒学院10级专业见面会成功举办

编辑:浙江大学 作者: 时间:2011-12-16 访问次数:766

传媒学院
10级专业见面会成功举办

2011年12月9日,传媒与国际文化学院10级本科专业见面会在紫金港西一102成功举行。到场的学院领导、老师和10级确认传媒专业的同学们第一次齐聚一堂,共同度过了一个愉快的夜晚。

应邀出席本次专业见面会的领导有:学院院长吴飞,学院副院长李杰、胡志毅,新闻系主任李岩老师等。同时,10级各专业班主任也全部出席见面会,与班级学生进行了愉快的交流。

在学院辅导员刘岩老师的主持下,吴飞院长简要概述了近年来传媒学院的发展状况及在教学、科研等方面取得的累累硕果,同时还针对学生学习能力的提升及学习兴趣的拓展做了详细而风趣的讲述。学院副院长李杰老师也代表学院向广大新生致辞,详细介绍了传媒学院的创立、现况等相关内容,并对新生提出几点建议及要求。副院长胡志毅老师上台发言,强调了作为一个传媒人提高自身素质、专业素质,全面发展的重要性。紧接着,

除了老师们恳切的谆谆教导之外,学院10级同学也发表了自己的感想。新生代表董华迪同学在见面会中进行了精彩的发言,表达出了10级学子们对传媒的热爱及对专业学习生活的憧憬与信心。

在此次专业见面会上,微博墙互动是一亮点。“传媒鸽子屋”的“鸽子”们通过这一平台表达了身为传媒人的愉悦与自豪。学院师生虽然并未全部到场参加会议,却依然可以通过网络平台进行现场交流互动。

在见面会结束后,各专业班级班主任与同学进行了交流沟通,气氛甚是热烈。各专业班级临时班委的确立,也让新生们体会到浓浓的“家”的感觉。

本次会议不仅深化了师生感情,同时也使传媒学院的优良学风得到了更好的继承和发扬,对接下来传媒学院的工作起到了积极推动作用。