迎新晚会喜事多,人人欢乐笑不停——记传媒与国际文化学院新年晚会

编辑:浙江大学 作者: 时间:2011-12-27 访问次数:802

迎新晚会喜事多,人人欢乐笑不停

摄影 夏挥汗     新闻稿:夏挥汗

2011年12月26日,星期五,浙江大学传媒与国际文化学院新年晚会在紫金港国会召开。学院党委书记吕国华老师,新闻系主任李岩老师,学院韦路、张丽萍老师,团委副书记刘岩老师出席了本次晚会,并与学院所有同学一同度过了一个欢乐的夜晚。

23日18时许,国会里,传媒学院学生会的同学们在热闹的音乐声中为即将开始的迎新晚会紧锣密鼓地准备着,引得走过的人们不禁要向里面窥探一番。

窗外是一片寒冷的黑夜,而室内却尽是热闹。厚厚的年味,正从这对比之中衬托出来了。整个晚会现场,传媒学院“老老少少”——系主任、班主任、研究生、本科生,齐聚一堂,晚会吕国华老师的新年致辞中拉开了帷幕。

传媒学院学子多才多艺,京剧、越剧齐上阵,民族舞蹈、传统乐器让人大饱眼福、耳福。台下的师生在享受晚会演出盛宴的同时,也纷纷走上舞台展示自己的风采。李岩老师一曲高开高走、气势磅礴的《青藏高原》彻底镇住全场,台下同学直呼精彩。游戏环节,男老师们纷纷上场拼杀,出谋划策,而游戏最后的惩罚更是爆点百出。晚会除了表演和游戏,也不忘对学院优秀的同学们进行颁奖鼓励,使得同学们更感到了一年来学习与工作的收获。最终在主持人对整个学院新年的祝福声和一片幸福的掌声中,晚会圆满结束。

在即将过去的2011年,传媒学院各级师生在不同程度上为学院的各项工作做出努力,在此我们希望通过一场欢乐的新年晚会向所有为传媒学院辛勤付出的老师和同学,道一声感谢,道一声新年快乐!

2011年12月25日