传媒学院召开创先争优活动总结工作会议

编辑:浙江大学 作者: 时间:2012-06-16 访问次数:608

传媒学院召开创先争优活动总结工作会议

为做好创先争优活动的总结工作,建立健全创先争优的长效机制,传媒与国际文化学院于2012年6月14日召开学院创先争优活动总结工作会议,学院党委书记吕国华同志、副书记黄任群同志,以及学院各党支部书记参加本次会议,会议由吕国华同志主持。

首先,学院党委书记吕国华同志向与会成员传达了《浙江大学创先争优活动领导小组办公室关于做好创先争优活动总结工作的通知》,并根据通知精神提出了我院创先争优活动总结工作的目标任务,要求各支部结合创建“五好”党支部活动,至少建立一项务实管用的工作制度。同时,各支部要围绕已经开展的各项党支部活动,进一步强化“实践环节”,不断扩大创先争优的影响力和带动力。

随后,学院党委副书记黄任群同志部署了学院创先争优总结工作的具体任务,要求各支部根据创先争优活动期间开展的各项活动,总结实践经验,努力使好的经验做法转化上升为制度规范,并将制度规范内化到党支部的组织生活和广大党员的言行当中。

会议最后要求各支部结合浙江大学第六届“三育人”先进集体、标兵评选活动,组织引导基层党组织和广大党员争创先进、争当优秀。同时,根据省委教育工委和学校党委的要求,做好2012年党内半年报统计工作。

传媒与国际文化学院

2012年6月15日