大雨吹不散情意 毕晚永不说再见

编辑:浙江大学 作者: 时间:2012-06-21 访问次数:807

大雨吹不散情意  毕晚永不说再见

——记2012浙江大学传媒与国际文化学院毕业晚会

在瓢泼的大雨下进行学位授予仪式,在大雨暂停的傍晚来到2012年传媒与国际文化学院的毕业晚会。说再见的日子,总是充满了拥抱和泪水,而这一次,传媒学院的毕业晚会却在欢乐的氛围中一路笑到最后。

6月18日晚,2012年浙江大学传媒与国际文化学院毕业晚会在西溪校区人文咖啡馆举行。本科生研究生毕业生学子纷纷穿上毕业文化衫,来到最后道别的舞台。老师们收到邀请也纷纷赶来,黄任群老师、李岩老师、陈强老师、邱戈老师、胡晓云老师、鲁晓燕老师到场与同学们一起共享毕业最后的时光。

本次晚会有四个男主持,颜一力、尤敏超、张忠义、任剑青掀起晚会欢乐的气氛。晚会节目以欢乐为主,不在毕业季忧伤。第一个节目外汉的王梦瑶和舞伴一曲舞蹈就掀起高潮。之后由新闻班的颜一力、王忻甜表演的《新闻联播》栏目更是将寝室生活与新闻联播结合,播报了同学们生活中温馨搞笑的生活片段。游戏环节更加把全场的气氛推到高潮,师生合作共同赢得小纪念品。还有广告班同学演唱的《追梦人》,传播所学子的诗歌朗诵,广电班的集体舞蹈,都给人留下了深刻印象。尤其是晚会过程中,任剑青学长还向心爱的姑娘表达了爱意,成为晚会最温馨最感人的片段。毕业不说分手,毕业也要在一起,毕业不要流泪。

毕业晚会在一曲《凤凰花开的路口》中结束,传媒学子依然在追梦的路上坚定的走下去,正如主持人最后所说,希望过几年又有时间可以回到学校,进行着重逢的聚会。毕业不要流泪,要欢乐的坚强的在人生路上不断前进。希望所有2012级毕业生都能在今后的道路中坚持自己的梦想,走的更远,走的更好!