传媒学院研究生会举行工作总结暨换届选举大会

编辑:浙江大学 作者: 时间:2012-10-22 访问次数:657

10月19日下午,传媒与国际文化学院研究生会在西溪校区教学主楼426会议室举行了年度工作总结和换届选举会议,会议选举产生了新一届研会主席团。传媒学院党委副书记黄任群、团委书记刘岩出席会议。

传媒与国际文化学院第六届研究生会主席团主席严沁代表主席团向大会做了2011-2012年度工作总结报告,向与会代表系统介绍了研究生的组织架构、工作职责,以及过去一年研究生举办的新知读书会、毅行等活动。

研究生会换届选举大会随后举行,会议由第六届研究生会副主席田涧岚主持。来自广电、新闻、传播等系所的于丽、叶清心、张晓旭、马明、朱小雨等9位同学依次上台,发表竞选演说。每人5分钟的时间里,各位候选人或用激情澎湃的语气、或配合制作精美的ppt,对自己的个人背景、实践经历、竞选初衷、工作计划进行阐释。

经过激烈角逐,于丽、马明、汪恒、张子凡、朱小雨5位同学当选新一届传媒学院研究生会主席团成员。

最后,黄任群老师发表了总结讲话,对上一届研会的工作给予了充分肯定,并指出同学们在演讲过程中的不足,并勉励大家持之以恒、善始善终,在接下来的一年开展好各项工作。

据悉,研究生会新老成员的工作交接和经验交流将于近期举行。