研究生会召开会议商讨年度工作计划

编辑:浙江大学 作者: 时间:2012-11-02 访问次数:542

11月1日中午,传媒与国际文化学院第七届研究生会主席团在西溪之家召开会议,讨论2012-2013研会工作计划。

经过讨论,研会将工作计划分为活动举办和内部组织建设等几个方面。

通过对上一届研会工作的了解,结合今年学院的实际情况,第七届研会主席团决定,在总结刚刚落幕的运动会筹办经验的基础上,在今后一年重点筹划圣诞联欢会、新年晚会、春季毅行、就业经验交流会等活动,并定期举行研究生“新知”读书会,积极与在杭和国内其他高校相关院系进行交流互访,为同学们拓宽视野提供机会。

体育部、文艺部、学术部、宣传外联部、办公室结合自身职能对以上活动分别牵头,各部门密切联系,共同主办所筹活动。

另外,研会主席团还讨论了研会新浪微薄“浙大传媒学院研究生会”的建设情况和运行计划,建议宣传外联部在微博中分书目推荐、讲座通知、就业实习信息等几个类别及时发布相关信息。