传媒学院研究生会主席团开会研究秋冬学期工作

编辑:浙江大学 作者: 时间:2012-11-07 访问次数:524

11月6号,张子凡、汪恒、朱小雨、于丽等传媒学院研究生会主席团成员在西溪校区人文咖啡馆开会,商讨秋冬学期研会工作计划,兼职辅导员余列平列席。

于丽首先介绍了,浙江大学研究生会与我院研究生会洽谈校体育文化节合作的相关事宜,建议学院研会在秋冬学期举办的相关活动可以纳入校体育文化节,以便争取学校经费支持。

随后主席团讨论了,第一期“新知”读书会的实施方案,决定第一期读书会不指定单一数目,而是以开放式的话题为主线,同学们围绕话题熟悉相关数目、影视作品后交流感想。经过商定,备选主题:1.漫步城市:城市文化分享;2.那些年,让我感动的书/对我影响最深的书;3.当我们在看电影时,我们在看些什么;4.中国社会的阶层分析;5.优秀记者的生存技能;6.娱乐至死:媒体环境的反思。最终主题将会在近期举行的研究生会第一次全体会议上确定。