西澳大学Ian Saunders教授来访我院

编辑:浙江大学 作者: 时间:2012-11-08 访问次数:567

西澳大学Ian Saunders教授来访我院

11月7日上午,西澳大学社会文化研究系系主任、西澳大学孔子学院院长Ian Saunders 教授来访,吴飞院长接待了Ian教授并就双方交流事宜进行了交谈。

首先,Ian Sauders 教授介绍了西澳大学社会文化研究系的基本情况,由于新闻学专业设在社会文化研究系,因此Ian Sauders教授表示非常愿意与我院进行师生交流方面的合作。随后,吴飞教授也向Ian Sauders教授介绍了我院的专业设置与我院对外交流方面的一些情况,吴飞教授表示与国外高校进行学生交流是我校走向世界一流大学的必要过程,我院也在不断的打开渠道,争取让更多的师生走出去看一看,以此来拓宽视野。

最后,双方决定首先从研究生的交流开始,以此来促进两院更好的合作。