传媒学院学生干部大会顺利召开

编辑:浙江大学 作者: 时间:2012-11-14 访问次数:551

为总结前期工作,更好地开展后续的工作、活动,14日中午,传媒学院本学期第一次学生干部大会在教学主楼426召开,全体学生干部参与了会议。党委副书记黄任群、团委书记刘岩出席了此次会议。

会上,黄任群副书记传达了学院关于进行安全教育的工作通知,嘱咐学生干部们除了遵守管理规定外,更要深入到同学中,关心同学的日常状况,及时发现问题、解决问题。并对前期的评奖评优、运动会等相关工作进行了简单的总结,对后期学生会、研究生会,以及各班级的活动开展情况提出了一些建议。

黄书记之后,刘岩老师从评奖评优、资助、就业、团建、团日活动、志愿者、心理等7个方面对近期的工作开展情况和后续的工作布置情况做出了详细的总结和补充,并叮嘱学生干部们要牢记自己肩上的责任,靠谱地完成工作。

接着,学生会和研究生会的干部们分别做了近期的工作计划报告。学生会主席胡敏妍从五个方面介绍了学生会近期的工作计划。同时,研究生会主席团的朱小雨同学也向大家介绍了研究生会“传媒人在路上”的系列活动,活动包括新知读书会、圣诞舞会、论文报告会、学术交流会、迷你毅行、职场面对面等六部分。丰富的活动安排不仅向我们展示了学生会、研究生会成员们辛苦的工作成果,更让大家对今后的学习生活充满了期待。

最后,黄书记对此次会议进行了一个简单的总结,介绍了学院里正在进行的专业学位硕士兼职导师特聘会、名人面对面等两方面的活动,同时也针对下次会议的召开,对在场的学生干部们提出了一些期许。