信息推荐

当前位置 : 首页  信息推荐  标杆院系

凝心聚力、共建一流——传媒与国际文化学院开展“不忘初心、牢记使命”民主党派人士主题教育座谈会

编辑:传媒与国际文化学院 作者: 时间:2019-10-11 访问次数:105

2019年9月30日,传媒与国际文化学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,邀请学院各民主党派教师相聚一堂,听取大家对于学院工作意见和建议,共同探讨学院双一流建设。学院党委书记王庆文、院长韦路、副院长范志忠出席会议并讲话,学院机关相关老师及学院各民主党派教师代表参加了会议。

王庆文书记感谢民主党派教师对学院工作的支持,向大家介绍了学院“双一流”建设情况,鼓励大家为学院发展进诤言,谋良策。在座谈交流中,民进代表胡志毅教授、民盟代表徐群晖副教授、章宏副教授、九三学社代表陆建平副教授、吴丰军副教授、周丽英老师等各民主党派教师围绕学院教师队伍建设和科学研究建设方面积极发言,现场气氛热烈。

韦路院长感谢大家为学院发展献计献策。结合大家的积极发言,学院将以以立德树人为根本任务,优化教师队伍,提升教学质量,推进科研发展。希望各民主党派教师多多关注学校和学院发展,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,共同为学校和学院“双一流”建设而奋斗。

最后王庆文书记总结会议,希望与民主党派教师定期举行座谈,与各位民主党派教师做诤友,多联络。学院党委将一如既往地关心、支持民主党派教师,共同推进学院各项事业稳步发展。