喜报 | 我院教师教材入选浙江省普通本科高校“十四五”首批新工科、新医科、新农科、新文科重点建设教材立项项目

编辑:传媒与国际文化学院 作者: 时间:2023-01-07 访问次数:11

近日,浙江省高等教育学会发布了《关于公布浙江省普通本科高校“十四五”首批新工科、新文科、新医科、新农科重点教材建设项目评审结果的通知》,浙江大学传媒与国际文化学院共有9套教材经高校申报入选浙江省普通本科高校“十四五”首批新工科、新医科、新农科、新文科重点教材立项项目,1套教材经教指委申报入选浙江省普通本科高校“十四五”首批新工科、新医科、新农科、新文科重点教材立项项目。教指委申报的重点教材立项项目中,“中国新闻传播大讲堂-浙江讲堂”系列教材由韦路院长担任总主编。

浙江省普通本科高校“十四五”首批新工科、新医科、新农科、新文科重点教材立项项目(高校申报)

浙江省普通本科高校“十四五”首批新工科、新医科、新农科、新文科重点教材立项项目(教指委申报),院长韦路任总主编