我院院长韦路履新浙江传媒学院副院长(主持行政工作)

编辑:传媒与国际文化学院 作者: 时间:2024-01-15 访问次数:10

近日,根据浙江传媒学院官网,浙江大学传媒与国际文化学院院长韦路已任浙江传媒学院党委副书记、副院长,主持行政工作。

韦路,浙江大学传媒与国际文化学院院长,党委副书记,求是特聘教授,博士生导师,浙江大学融媒体研究中心主任;是国家社科基金重大项目首席专家,教育部长江学者特聘教授,教育部新世纪优秀人才;入选国家百千万人才工程,被授予 “有突出贡献中青年专家” 荣誉称号,享受国务院政府特殊津贴;是浙江省 “万人计划” 人文社科领军人才,浙江省有突出贡献中青年专家。